عاجل
الوزير الأسبق عماد فاخوري ينضم لفريق مؤسسة التمويل الدولية في واشنطنمدير عام الخدمات الطبية الملكية : إحترافية عالية لمرتباتنا في التعامل مع الظروف الجويةهالة زواتي تتفقد مركز المراقبة والتحكم في شركة الكهرباء الأردنيةالمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدراتولي العهد يعزي بالشيخ النجادات في القويرةالكشف عن نسبة الطلب على اسطوانات الغاز اليوم الخميسالأردن في المرتبة 60 عالميا بين الدول الأكثر أماناتراجع أسعار النفط عالمياانخفاض أسعار الذهب عالمياالحكومة توضح بخصوص قرارات العطل التي تصدرهاوزارة العمل توضح بخصوص عطلة اليوم الخميسكلية طلال أبوغزاله الجامعية للابتكار تنضم لتحالف جامعات مدينة شينيانغ الصينية تفجر ينابيع المياه في عجلون وخاصة في راجب اسماء المناطق في الاردن التي انقطعت عنها المياهضبط مستعرضي الثلوج في صويلحالقبض على 12 مطلوبا بقضايا سرقاتمجموعة ابو غزالة لموظفيها:نحن من نقرر عطلة الموفين لدينا وليس الحكومةالملك يعزي الرئيس الكيني بضحايا الهجوم الإرهابي في نيروبي"الكهرباء الاردنية "تسجل 1543 عطلا أنجزت 99 بالمائة منهاالهاربة السعودية رهف تأكل اللحم المحرم وتضع ستاربكس على ساقيها المكشوفتين

الإمارات تعلن عن 6 شروط لحصول الطلاب وأسرهم على الإقامة لمدة 5 أعوام

تعبيرية

الكون نيوز . أصدر مجلس الوزراء الإماراتي اليوم الأحد، قرارًا خاصًا بتصاريح الإقامة في الدولة لرجال الأعمال والمستثمرين والطلاب المتميزين، وشمل القرار ضرورة توافر (6) شروط، ليتمكن الطلاب وأسرهم من الحصول على الإقامة في دولة الإمارات العربية المتحدة لمدة (5) أعوام قادمة.

ونصت تلك الشروط على أولًا (أن يكون الطالب من المتفوقين الحاصلين على علامة ممتازة خلال دراستهم، وألا تقل عن تقدير (امتياز، أو ما يعادله بمجموع 95%)في الثانوية العامة معتمدة من قبل الجهات المتخصصة، ثانيًا(أن يسكون الطالب مسجلًا في أحد جامعات الإمارات المعتمدة، وألا يقل تقديره في أعوام الدراسة التراكمية عن (3.75)في جميع التخصصات العلمية.

كما نص الشرط الثالث على (أن يحصل الطالب على الموافقة من اللجنة المتخصصة)، رابعًا (أن يقدم الأوراق الثبوتية التي تؤكد تسجيله في أحد المعاهد أو الجامعات بالإمارات)، أما الشرط الخامس فنص على أن يكون الطالب(لديه وثيقة تأمين صحي له ولباقي أفراد أسرته)، والشرط السادس والأخير خاص بالطلاب المتميزين النابغين في دراستهم، حيث منحهم ذلك الشرط الأخير الحصول على تصريح دخول وخروج من وإلى الإمارات لمدة (6) أشهر لاستكمال كافة الأوراق التي ستمكنهم من الحصول على الإقامة لمدة (5) أعوام هم وأسرهم.



[06-01-2019 03:03 PM]




لا يوجد تعليقات


تنويه :
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط.
ويحتفظ موقع الكون نيوز بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أوخروجا عن الموضوع المطروح ،او ان يتضمن اسماء اية شخصيات او يتناول اثارة للنعرات الطائفية والمذهبية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار موقع الكون نيوز علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط ولا تعبر عن رأي الموقع والقائمين عليه.

- يمكنك تسجيل اسمك المستعار الخاص بك لإستخدامه في تعليقاتك داخل الموقع
الاسم :
البريد الالكتروني :
اظهار البريد الالكتروني
التعليق :
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :